Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ТОРТ ДЖУЛЬЕТТА
ТОРТ ДЖУЛЬЕТТА
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
1 ст. сахара
0,5 банки сгущенки
1 ст. сметаны
1 ч.л. соды
2 ст. муки
Пропитка:
1 ст. воды
0,5 ст. сахара
лимонная кислота
1 ст. ложка коньяка
Крем:
100-150 г. сливочного масла,
0,5 банки сгущеного молока
Яйца растираем с сахаром добела, добавляем сметану, сгущенку, муку, соду (гашеную).
В смазанной маслом форме выпекаем 3-4 коржа.
Пропитка:
воду кипятим с сахаром, добавляем по вкусу лимонную кислоту и коньяк.
Крем:
в размягченное масло понемногу добавляем сгущенку, взбивая.
Коржи поливаем пропиткой, промазываем кремом. Украшаем шоколадом.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации