Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ
Для коржа раскрошите 500 г печенья «Юбилейное» и разотрите с 200 г сливочного масла. Выложите массу на дно разъемной формы, распределите по бортику, поставьте в холодильник.
Для начинки нужно: 500 г сыра маскар-поне, 200 г сливок 33%, 50-70 г сливок 10%, 100-120 г сахара, немного лимонного сока и тертой цедры лимона, ванильный сахар, 4 листика желатина.
Как готовить
Замочите желатин в воде на 10-15 минут. Маскарпоне взбейте с сахаром, ванилью, лимонным соком, цедрой. Немного нагрейте сливки 10% и перемешайте с отжатым желатином, дайте остыть. Охлажденные сливки 33% взбейте. В сырную массу добавьте сливки с желатином и взбейте, затем введите взбитые сливки и перемешайте ложкой. Выложите начинку на корж в форме. Поставьте в холодильник на 2 часа. Украсьте фруктами или декоративными розочками.
войдите, используя
или форму авторизации