Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » "КОРОЛЕВСКИЙ торт"
"КОРОЛЕВСКИЙ торт"
тесто :
— 100 г сливочного масла (растопить)
— 2 стакана сахара
— 2 стакана сметаны
— 2 ч. лож. соды (погасить соком лимона)
— около 3-4 стаканов муки
— ванилин
наполнитель :
— 1/2 стакана изюма
— 1/2 стакана орехов (здесь арахис)
— 1/2 стакана мака
— 1/4 стакана кэроба
крем :
— 150 г сливочного масла комнатной температуры
— 250 г творога
— 1 банка сгущенного молока
— ванилин
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Взбить сметану с сахаром и маслом. Добавить ванилин, соду и муку.
2. Замесить вязкое тесто. Разделить его на 4 части. В каждую добавить разный наполнитель.
3. Перелить тесто в подготовленные формы и разровнять поверхность.
4. Выпекать при 180* около 20-25 минут.
5. Взбить все ингредиенты для крема.
6. Нанести крем на коржи и сложить их друг на друга.
7. Края торта смазать кремом и украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации