Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Имбирный чизкейк

Имбирный чизкейк
Ингредиенты
тертый корень имбиря – 1 ч. л.
сдобное печенье – 150 г
яйца – 3 шт.
сливочное масло – 75 г
сливки жирностью 35% – 0,5 стакана
сахар – 0,5 стакана
мука – 2 ст. л.
цукаты – 100 г
творог – 500 г,
Последовательность приготовления
Шаг 1 Смазать маслом разъемную форму диаметром 24 см
Дно и бока застелить бумагой для выпечки
Печенье измельчить вместе с маслом, выложить получившуюся массу на дно формы, прижать руками и поставить в холодильник на 30 мин
Взбить творог с сахаром, сливками и мукой
Продолжая взбивать, по одному добавить яйца
Шаг 2 Цукаты порубить в мелкую крошку и смешать с имбирем
Посыпать 1/3 получившейся смеси основание чизкейка, выложить начинку и поставить в разогретую до 160°С духовку на 15 мин
Шаг 3 Посыпать торт оставшейся цукатной смесью и вернуть в духовку на 35 мин
Дать остыть в духовке, затем переставить в холодильник минимум на 3 ч.
войдите, используя
или форму авторизации