Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Удивительный торт с этими очаровательными зайками. Все, что вам нужно сделать, это с начало испечь в ...
Удивительный торт с этими очаровательными зайками.
Все, что вам нужно сделать, это с начало испечь в духовке, затем необходимо дать ему остыть, потом заморозить его в течение 15 до 20 минут. Далее вырезаем в нижней части небольшое отверстие , добавляем морковные конфеты, и довершение всего прикрываем нижнюю часть картонным кругом. Наконец, переворачиваем его и кладем Торт на тарелку для украшения.
Торт ингредиенты:
• 2 чашки муки
• 1 чашка несладкого какао
• 1 1/2 чайные ложки пищевой соды
• 1/2 чайной ложки соли
• 1/2 стакана сливочного масла или маргарина (1 пачка), размягченного
• 1 чашка светло-коричневого сахара
• 1 чашка сахарного песка
• 3 яйца
• 1 1/2 чайные ложки ванилина
• 1 1/2 стакана пахты или меда
1. Разогреть духовку до 350 F. смажьте блюдо в котором Вы будете выпекать подсолнечным маслом.
2. В средней миске, смешайте муку, какао, соду и соль.
3. В большой миске с помощью миксера на низкой скорости взбейте сливочное масло и коричневый гранулированный сахар до однородности. Увеличить скорость взбить 5 минут. Уменьшить скорость до средне-низкой; добавить яйца. Добавить ванилин и взбить до получения однородной массы. Добавлять муку попеременно с медом ( пахтой), начинать и заканчивать мукой; взбивать пока тесто не будет однородным.
4. Разделите тесто поровну . Выпекать 30 до 35 минут, пока тесто не будет прилипать на зубочистку. Затем положить коржи остывать на 10 минут. Затем сложить торт.
И не забудь про зайчиков ! Чтобы сделать их следуйте этому простому рецепту:
Торт, украшенный мастикой, по праву считается королем застолья, однако, за изготовление мастики берутся не всегда, полагая это невероятно сложным. Возможно, не все знают, что же такое – маршмеллоу. Говоря простым языком – это аналог пастилы, но при приготовлении яйца не используются. Маршмеллоу – популярное блюдо в Америке (помните американские фильмы и «зефирки», которые поджаривают на кострах? Это и есть нужная нам субстанция).
Материалы:
1) 1 пачка (200 г) маршмеллоу (или жевательного зефира, называйте так, как вам удобнее),
2) около 400 г сахарной пудры (чем мельче пудра, тем однородней и шелковистей будет мастика),
3) 2-3 чайных ложки лимонного сока или одну сливочного масла (можно добавлять одну кипяченую воду, если нужно, чтоб мастика быстрее застывала),
4) красители пищевые (для цветной мастики),
5) сито для сахарной пудры.
Приготовление:
1) Так как конфеты почти всегда разноцветные, то их необходимо разделить: цветные «краешки» (шоколадные или нет) в одну чашку, белую сердцевинку – в другую.
2) Нагреваем в микроволновой печи (если у вас ее нет, то можно в духовке или на водяной бане) до тех пор, пока зефир не начнет увеличиваться в объеме. Это займет от минуты до двух.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации