Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Рисовый торт
Рисовый торт
Ингредиенты:
На коржи:
Мягкий творог 200 гр
Рисовая мука 2 ст.л
Яйцо 1 шт
Подсластитель по вкусу
На творожный слой:
Мягкий творог 170 гр
Мёд 30 гр
Приготовление:
Все ингредиенты для коржиков тщательно перемешиваем до однородной массы. Жарим коржики на а/п сковородке без масла, желаемой формы.
Все ингредиенты для творожного слоя смешиваем. Каждый коржик протыкаем вилкой или зубачисткой. Смазываем коржи кремом. Формируем торт и украшаем сверху остатками творога.
Тортик можно оставить в холодильнике на пропитку или же есть сразу, тоже очень вкусно!
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации