Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Австралийский чизкейк
Австралийский чизкейк
ингредиенты:
Творог 400 г
Масло сливочное 200 г
Желатин 1 столовая ложка
Пудра сахарная по вкусу
Ванилин по вкусу
Шоколад 200 г
Печенье овсяное 50 г
Джем 50 г
Приготовление:
1. Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин.Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.
2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой.Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час.
3. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж.Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь.
войдите, используя
или форму авторизации