Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Торт с яблочным пюре
Торт с яблочным пюре
Ингредиенты:
Яблочное пюре - 500 г
Сливочное масло - 250 г
Сахар - 250 г
Яйца - 5 шт
Мука - 250 г
400 мл сливок
1 ст.л.сахара
Мелкие орехи для присыпки
Масло или маргарин взбить. Добавить сахар, соль, хорошо взбить. Затем добавить яйца и всё взбивать 1 мин. Муку, соду перемешать, затем добавить в яичную массу. Хорошо взбить. Это тесто поделить на 4 порции и испечь 4 коржа. Выпекать в нагретой духовки 180 гр.-15-20 мин. Коржи остудить. Холодные коржи смазать яблочным пюре, кроме верхнего. Верхний корж смазать взбитыми сливками, затем посыпать мелкой ореховой крошкой. Бока тоже смазать взбитыми сливками.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации