Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Раскрываем тайну "крепкого" крема для капкейков. Без масла! - Ингредиенты: 500 гр. клубничного ...






Раскрываем тайну "крепкого" крема для капкейков. Без масла!
- Ингредиенты:
500 гр. клубничного шоколада (или белого, с добавлением красителя),
1 л сливок.
- Как приготовить:
Перемолоть шоколад в блендере.
Нагреть сливки и залить их в блендер к молотому шоколаду. Пару минут взбить все в блендере, чтобы хорошо перемешалось. Поместить массу в чашу для миксера и поставить в холодильник на 2 часа. Каждые пол часа доставать из холодильника и перемешивать. После 2 часов холодильника взбить миксером.
Готово.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации