» » » »

Йога | Yoga
Йога | Yoga
16 января 2019
Живые каши — без варки.НАИМЕНОВАНИЕ ЗЛАКОВ,МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ЗАМАЧИВАНИЯ (В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ)1. Гречка, ...
Нина
Нина
16 января 2019 в 16:51
а сырые, без варки каши мы не приучены есть.........
Ирина
Ирина
16 января 2019 в 17:26
Хорошая статья, маленькая ремарка ~ пшено женьщинам за 45~есть не реже двух раз в неделю, богато магнием, вместо таблеток для сердца)Гречку замачиваю с вечера ~ утром прекрасная каша)
Наталья
Наталья
16 января 2019 в 20:21
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 января 2019 в 20:58
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 января 2019 в 21:00
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
16 января 2019 в 21:12
Да.Рис очень калорийный(один крахмал).Готовлю низкокалорийный - заливаю большим кол-вом кипятка нужное кол-во риса.Под крышку на 20мин.Промываю под краном и варю с небольшим кол-вом воды,минут 10.Такой же рис идёт у меня и для плова.Толстых нет.
Марина
Марина
16 января 2019 в 21:38
Чтобы такое съесть - надо неделю перед этим голодать.