» » » »

Йога | Yoga
Йога | Yoga
6 июля 2018
Чечевичное рагу. Ингредиенты: • 2 чашки (250гр) бурой чечевицы • 1 репчатый лук, мелко порубленный • ...
Свет
Свет
6 июля 2018 в 11:23
Ела бы крупу,но в этой стране свежей крупы не найти. В магазинах третесортная, просроченная,вонючая ,гадкая,несъедобная крупа. Мы выращиваем первосортную ,а управленцы продают ее дорого за границу. Для русских людей скупают в китае,третьих странах завалящую просрочку,жестко обработанную ,а теперь еще пропаривают все и гречку,и пшенку ,и перловку. В крупе не остается никакой пользы,т.к.прогорклое спарье пропаривают и продают в россии. Ву-а-ля жри русский народ и вымирай..пенсия ой как далеко...
Валентина
Валентина
6 июля 2018 в 20:47
Не жрите...но каким местом к рецепту ваше "фи"..
Надежда
Надежда
6 июля 2018 в 21:43
Шибко умные могут и сами что-нибудь себе любимым для еды выращивать...
Зая Полусладкая
Зая Полусладкая
7 июля 2018 в 00:06
Дама сослепу решила, что это гречка, наверно)) "Ела бы крупу")) Ест свинину, наверно, "свежую")
Арина
Арина
7 июля 2018 в 05:22
Вкусненько. Решено, приготовлю сегодня чечевицу! Кстати, полезная и здоровая пища!