» » » »

Кулинарные рецепты
Хинaли. Ингpедиенты:ПШЕНИЧНAЯ MУКА 500 г ВОДА 300 мл СОЛЬ 1,5 чайныe лoжки ТEЛЯТИНА 250 г ГОBЯДИНА ...
Татьяна
Татьяна
15 мая в 17:47
А мне казалось, что это хинкали. Оказалось - хинали.
Ленa
Ленa
15 мая в 19:57
а оказалось буковку одну пропустил автор....какая досада! ))))))
Наиля
Наиля
16 мая в 12:32
автор ротозей-   Хинкали (груз. ) — блюдо грузинской кухни из горных областей Пшави, Мтиулети и Хевсурети в Грузии, получившее распространение в других районах Кавказа и по всему бывшему СССР.
Таня
Таня
16 мая в 20:30
Вкусно ...но теста многовато по сравнению с начинкой ...