Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » «Невидимый» яблочный пирог. Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что ...
![«Невидимый» яблочный пирог. Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что ...](https://i01.fotocdn.net/s216/b9d144d974862310/public_pin_m/2948815007.jpg)
![«Невидимый» яблочный пирог. Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s216/5c161492e93f972b/public_pin_m/2948815008.jpg)
![«Невидимый» яблочный пирог. Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s216/8476e39e03b0e31b/public_pin_m/2948815009.jpg)
![«Невидимый» яблочный пирог. Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s216/71d81668b2e3dac2/public_pin_m/2948815010.jpg)
![«Невидимый» яблочный пирог. Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s216/ee3a946b5699fd2e/public_pin_m/2948815011.jpg)
![«Невидимый» яблочный пирог. Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s216/b7b44c91fc207d30/public_pin_m/2948815012.jpg)
«Невидимый» яблочный пирог.
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога - тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе - десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.
Вам потребуется:
коньяк 1 ст.л.
молоко коровье 90 мл
разрыхлитель 10 г
сахар 160 г
мука 60 г
яблоки 4 шт.
яйца куриные 3 шт.
масло подсолнечное 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
грецкий орех 3 ст.л.
Как готовить:
1. 2 Яйца взбить с сахаром (80 г) в легкую пену. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Вмешать подсолнечное масло, молоко и коньяк.
2. Яблоки очистити и нарезать с помощью специальной терки на очень тонкие пластинки. Вмешать яблоки в тесто.
3. Выложить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 30 минут при 200 градусах.
4. Для заливки соединить 1 яйцо, 2 столовых ложки растопленного масла и 80 г сахара. Взбить венчиком. Вытянуть горячий пирог и залить сверху заливкой. На заливку выложить орехи. Продолжать выпечку пирога еще 10-15 минут. После выпечки пирог полностью охладить. Лучше поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации