Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Салат на раз-два-три
Салат на раз-два-три
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 гр.
Колбаса варено-копченая - 250 гр.
Горошек зелёный консервированный - 1 банка небольшая
Майонез, перец черный молотый.
Приготовление:
1. Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Я сначала нарезала капусту - так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем \"соломчатую\" колбасу и горошек.
2. Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем:
Всё - салат готов! Обошлись, можно сказать, тремя компонентами, а получилась вкуснятина!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации