» » » »

Bon Appetit - Лучшие рецепты
Лимонный крем: ароматный и вкусный десерт.Ингредиенты:Лимон — 4 шт.Яйцо (желток) — 6 шт.Сахар — 1 ...
Елена
Елена
18 апреля 2015 в 09:33
надо попробовать.
Елена
Елена
17 мая 2017 в 23:29
Ооочень подозрительный рецепт. По опыту- желтковый крем когда ставишь на огонь -смотри в оба, что называется!)))) Чуть передержишь- он хлопьями берётся, сворачивается. Обычно предлагают его варить на водяной бане. А тут ещё и сок лимона... Да и масло взбиваю отдельно до бела и только потом понемногу добавляю хорошо охлаждённую желтковую кашицу. Получается действительно классный нежный крем. У меня в арсенале тортик "Баунти" кокосовый с таким кремиком- мммммм!))