Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушать подано! » Кушать подано! - Страница 22
Лента блога "Кушать подано!" - Страница 22

Кушать подано!
Лучшие рецепты для Вас и Ваших близких каждый день! Подписывайтесь и следите за новостями.

Салат "Калейдоскоп"
Этот салат можно назвать разноцветный калейдоскоп.
А еще он похож на шведский с... Читать далее
Этот салат можно назвать разноцветный калейдоскоп.
А еще он похож на шведский с... Читать далее

Сервис заработка для удаленных телефонных операторов
СОВЕРШАЙТЕ ЗВОНКИ
И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ОТ 2000 Р В ... Читать далее
СОВЕРШАЙТЕ ЗВОНКИ
И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ОТ 2000 Р В ... Читать далее

Приглашаем копирайтеров! от 18 лет
Идеальная удаленная работа для студентов, копирайтеров на неполн... Читать далее
Идеальная удаленная работа для студентов, копирайтеров на неполн... Читать далее

Кокосовый горячий шоколад.
Ингредиенты:
-370 г кокосового молока (4 банки)
-400 г сгущенного молока
... Читать далее
Ингредиенты:
-370 г кокосового молока (4 банки)
-400 г сгущенного молока
... Читать далее

ШОКОЛАДНАЯ БОМБОЧКА (холодный десерт)
Вчера делала десертик по такому рецепту:
"Десерт "Шоколадная ... Читать далее
Вчера делала десертик по такому рецепту:
"Десерт "Шоколадная ... Читать далее

РОЛЛ ИЗ САЛЯМИ И СЛИВОЧНОГО СЫРА
Ингредиенты:
0,5 кг сливочного сыра
300 гр салями
1 зеленый перец
... Читать далее
Ингредиенты:
0,5 кг сливочного сыра
300 гр салями
1 зеленый перец
... Читать далее

КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ.
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую се... Читать далее
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую се... Читать далее

Маринованный лук: превращение банального овоща в деликатес
Маринованный лук выглядит особенно, не та... Читать далее
Маринованный лук выглядит особенно, не та... Читать далее

Основные ошибки при приготовлении зефира и все, что нам надо о нем знать
Почему зефир не держит фор... Читать далее
Почему зефир не держит фор... Читать далее

Секреты правильных макарон
С каждым днем становится все больше и больше любителей макаронс. Почти к... Читать далее
С каждым днем становится все больше и больше любителей макаронс. Почти к... Читать далее

10 невероятных начинок для макарон
Эти великолепные маленькие миндальные пирожные завоевали весь ми... Читать далее
Эти великолепные маленькие миндальные пирожные завоевали весь ми... Читать далее

Эклеры с креветками
Ингредиенты
Для начинки:
майонез – 4 ст. л.
свежие огурцы – 2 шт.
мелкие варены... Читать далее
Ингредиенты
Для начинки:
майонез – 4 ст. л.
свежие огурцы – 2 шт.
мелкие варены... Читать далее

Торт «Черная магия» на кефире с кофе
Бисквит готовится на кефире с какао и крепким кофе, получается... Читать далее
Бисквит готовится на кефире с какао и крепким кофе, получается... Читать далее

Шашлык итальянский по-древенски в духовке.
Побалуйте себя и своих близких очень вкусным шашлыком из ... Читать далее
Побалуйте себя и своих близких очень вкусным шашлыком из ... Читать далее

Итальянский бутерброд-гриль с помидором
ИНГРЕДИЕНТЫ:
хлеб ржаной 4 куска
сыр твердый 4 куска
шампи... Читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ:
хлеб ржаной 4 куска
сыр твердый 4 куска
шампи... Читать далее

Пряник «Панфорте» рождественский
Традиционный рождественский пряник с таким названием придумали в И... Читать далее
Традиционный рождественский пряник с таким названием придумали в И... Читать далее

Картофельная фокачча
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 250 г
вода 200 мл
картофель 150 г
дрожжи сухие 3 г
масло оли... Читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 250 г
вода 200 мл
картофель 150 г
дрожжи сухие 3 г
масло оли... Читать далее

Закусочные пирожные из селедки и крабовых палочек
Ингредиенты:
1. филе селедки - 2 штуки
2. сливочн... Читать далее
Ингредиенты:
1. филе селедки - 2 штуки
2. сливочн... Читать далее

В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!
Этот торт - гениальная выдумк... Читать далее
Этот торт - гениальная выдумк... Читать далее
войдите, используя
или форму авторизации