Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » Очень нежные и мягкие молочные коржики
![Очень нежные и мягкие молочные коржики.Ингредиенты:Пшеничная мука 400 гСахар 200 гМаргарин 100 гЯйцо ...](https://i01.fotocdn.net/s219/8bff92ae2ae5c83d/public_pin_m/3003683536.jpg)
Очень нежные и мягкие молочные коржики
Ингредиенты:
Пшеничная мука 400 г
Сахар 200 г
Маргарин 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 80 мл
Разрыхлитель 10 г
Ванилин или ванильний сахар
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.
В ингредиентах написан маргарин.а в процессе-сливочное масло.Кто пишет или копирует рецепты не читая? несколько секунд назад
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации