» » » »

Мужская кухня
Мужская Кухня
13 августа 2014
Отбивные из свинины.Ингредиенты:Свиная корейка 800 гГорчица 4 ч.л.Перец черный молотый ч.л.Перец ...
Отбивные из свинины.Ингредиенты:Свиная корейка 800 гГорчица 4 ч.л.Перец черный молотый ч.л.Перец ... - 2
Отбивные из свинины.Ингредиенты:Свиная корейка 800 гГорчица 4 ч.л.Перец черный молотый ч.л.Перец ... - 3
Отбивные из свинины.Ингредиенты:Свиная корейка 800 гГорчица 4 ч.л.Перец черный молотый ч.л.Перец ... - 4
Отбивные из свинины.Ингредиенты:Свиная корейка 800 гГорчица 4 ч.л.Перец черный молотый ч.л.Перец ... - 5
Отбивные из свинины.Ингредиенты:Свиная корейка 800 гГорчица 4 ч.л.Перец черный молотый ч.л.Перец ... - 6
Отбивные из свинины.Ингредиенты:Свиная корейка 800 гГорчица 4 ч.л.Перец черный молотый ч.л.Перец ... - 7
Ирина
Ирина
13 августа 2014 в 14:42
56 минут с каждой стороны - это круто!!!))) А, если мясо толще 1 см, то "лучше накрыть мясо крышкой на второй стороне и прожарить на 35 минут дольше на среднем огне". Это вообще жесть!))))))))))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 октября 2014 в 13:30
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
7 мая 2015 в 14:03
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
22 марта 2017 в 11:50
Комментарий скрыт