
Салат с курицей и черносливом
Ингредиенты:
• 300 г куриного филе
• 5 яиц
• 150 г чернослива
• 100 г грецких орехов
• 100 г твердого сыра
• майонез для заправки
• соль по вкусу
• зелень для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить.
2. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
3. Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить
4. Твердый сыр натереть на крупной терке.
5. В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки.
6. Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнике, затем подавать на стол, украсив зеленью по вкусу.



Зачем к чернослива чеснок. Что-то не то у вас со вкусом
ОБажаю салаты с черносливом
Комментарий скрыт

КАК НЕКРАСИВО ВЫГЛЯДИТ
слоями лучше было бы
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации