КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ БЕЗ ТЕСТА
Нам нужны всего 4 ингредиента:
- 700г клубники
- 400г сметаны 26%
- 1 банка сгущенки
- 1,5 пачки тонких лавашей
Приготовление:
Режем клубнику на маленькие кусочки. Небольшую часть ягод оставляем целыми для украшения.
Лаваши нарезаем на полоски разных размеров, чтобы уложить в форму, как на видео.
Заворачиваем клубнику в полоски лаваша - получаются рулетики.
Взбиваем сгущёнку со сметаной блендером. Льем немного крема на дно формы.
Выкладываем слой ягодных рулетиков. Заливаем кремом. Потом опять слой рулетиков. И снова крем. Чередуем до конца. Слои рулетиков чередуем: горизонтальный слой - вертикальный слой.
Сверху всё заливаем кремом и ставим на ночь в холодильник.
Утром поливаем торт кремом (или сметаной, взбитой с сахаром) и украшаем оставшейся клубникой. Думаю, вы уже заметили, что украшение блюд - не мой конек
Наслаждайтесь вкуснятинкой
войдите, используя
или форму авторизации