Кулинарные рецепты

Светлане понравилась запись

#Аджика без варки. Очень вкусно, свежо. И все витамины сохраняются. Сразу хочу сообщить, что делала ...
Елена
Елена
11 марта в 11:43
Конечно, без варки - там же целый стакан уксуса !!! И это не есть хорошо.(((
Татьяна
Татьяна
11 марта в 12:00
Аджику без варки раньше делала часто и помногу. (Сейчас приходится варить и закатывать. Но тоже огромное количество!) У нас все любители аджики. И чтобы поострее! Уксус никогда не добавляла, только помидоры, чеснок, перец (молотый чёрный и красный), соль. Иногда болгарский перец. И, конечно, хранить в погребе или в холодильнике.
Анжелика
Анжелика
11 марта в 13:06
всегда без варки...съедается еще до нового года...)))
Светлана
Светлана
11 марта в 15:30
Без варки,без уксуса,вместо перца хрен...