Думаю каждый любит такое блюдо как блинчики, ведь они всегда получаются очень вкусными, особенно со сгущенкой или вареньем, также есть и фаршированные блины, но мало кто знает, что блин еще можно использовать и для салата и сейчас расскажу вам как.
И для этого салата нам потребуются следующие ингредиенты: 200 грамм куриной печени, 150 грамм морковки по-корейски, парочка маринованных огурцов, четыре куриных яйца, одна луковица, 50 грамм муки, пучок укропа, майонез, соль, перец и растительное масло.
Подготовленную печень и одно яйцо измельчите в блендере. Добавьте соль, перец, растительное масло, всыпьте муку и перемешайте до однородной массы без комочков. Тесто по консистенции должно получиться как на блины. Если масса густовата, влейте немного воды.
Пожарьте тонкие блинчики, остудите и нарежьте их тонкой соломкой. Оставшиеся яйца сварите вкрутую. Лук и яйца нарежьте кубиками, огурцы - соломкой. Соедините лук, огурцы, морковь, блинчики, яйца. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте майонез, измельченный укроп и перемешайте. Выложите салат на тарелку горкой и украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации