Кулинарные рецепты

Ольге понравилась запись

Салат “Десятка”. одна из самых популярных заготовок на зиму в России из-за простоты приготовления и ...
Ирина
Ирина
1 апреля 2024 в 16:28
Хорошая мера-пучок...А сколько штук зелени в пучке?
Stranniza
Stranniza
2 апреля 2024 в 03:10
Ира, три верхушки кензы, З верхушки петрушки....нужно приколупаться....
Елена
Елена
2 апреля 2024 в 12:47
Ах ,до баклажан еще далеко.......А так уже охота........
Резида
Резида
2 апреля 2024 в 23:24
Инесса
Инесса
3 апреля 2024 в 12:33
Sana
Sana
3 апреля 2024 в 20:35
Много лет делаю на зиму такую вкуснятину, только не стерилизую по часу, много возни. Просто после обжарки всех овощей, складываю всё в общую кастрюлю, перемешиваю и даю прокипеть минут 10-15. Затем накладываю в простерилизованные баночки, сразу закрываю и под одеяло переворачиваю. После остыванмя, храню в кладовке. Стоят по несколько лет.