☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆

Михаилу понравилась запись

А вы согласны с мнением Максима Фадеева? Я лично не согласна! Но хочу мнение других почитать. ЕГЭ - ...
Предыдущие комментарии
Valery
Valery
31 января в 23:14
И-создателями советской системы образования стали великие педагоги А.В. Луначарский, А.С. Макаренко и Надежда Константиновна Крупская
В годы первой пятилетки развернулось школьное строительство. Педагогические институты, техникумы, училища выпустили значительное количество специалистов. Это позволило ввести в 1932 г. обязательное начальное (4-х классное) образование.
Valery
Valery
31 января в 23:18
И-Владимир Михайлович Филиппов — человек, который решил внедрить ЕГЭ в российскую систему образования.
Он был министром образования с 1998 по 2004 год.
Первые разработки ЕГЭ появились примерно в 1999 году. Официально эксперимент запустили в 2001 году. Обязательным его признали только в 2009 году.
Valery
Valery
31 января в 23:20
И-ЕГЭ (единый государственный экзамен) — одна из форм государственной итоговой аттестации, в рамках которой выпускники показывают свои знания предметов школьной программы.
Это важный инструмент образовательного процесса. Он позволяет сделать общий срез знаний учеников, облегчает возможность поступления в вузы и даёт возможность подать документы сразу в несколько выбранных учебных заведений.
Суть ЕГЭ в том, чтобы создать единую для всех систему оценки знаний школьной программы.
Valery
Valery
31 января в 23:25
И-до введения ЕГЭ в России было два вида экзаменов:
Выпускные экзамены в школе. Одиннадцатиклассники сдавали два обязательных экзамена — русский яз и математику — и ещё несколько по выбору.
Вуз сам составлял «билеты» — блоки из одного-трёх вопросов. До экзамена билеты не публиковали, человек просто изучал предмет в целом и шёл на экзамен.
Классические экзамены, в СССР, проводили устно и письменно одновременно. В зависимости от предмета доля того и другого отличалась.
Valery
Valery
31 января в 23:27
И-в итоге, Обязательный ЕГЭ для школьников хотят отменить с 1 января 2025 года. Предлагается дать экзаменуемым право выбора между ГИА в форме ЕГЭ или выпускных экзаменов, а также в иных формах. С такой инициативой выступает группа депутатов Госдумы во главе с Ярославом Ниловым. Соответствующий законопроект 1 внесен сегодня в нижнюю палату парламента.
Valery
Valery
31 января в 23:30
И-утомил, а что делать - ученье свет, опять же деменция не бод берется быстро к вам
Сергей
Сергей
вчера в 01:10
Основная проблема всех этих Максоф Фадеивых то что как только до власти доберутся тут же забывают  о чём ранее вещали и откуда сами выползли
Oleg
Oleg
вчера в 10:45
Только это интеллектуальное поколение просрало СССР как свою страну и захотело капитализма. А теперь грезят о прошлом.
Натали
Натали
вчера в 13:02
У детей нервная система не ахти... Запугали, если не сдашь ЕГЭ тебя никуда не возьмут.. К примеру Пушкин, Лермонтов не были отличниками.. Наши учёные (современники) тоже не были отличниками... И наше поколение выросло без этого американского ЕГЭ. Дети перестали мыслить и фантазировать, что то придумывать...
Владимир
Владимир
вчера в 18:31
Конечно согласен. Только обещать и делать совершенно разное, они все до фига обещают, но ни фига не выполняют