Праздничный салат с морским вкусом
Состав:
• Крабовые палочки — 200 г
• Морской коктейль — 180 г
• Яйца — 3 шт.
• Сыр — 100 г
• Икра (имитированная) — 200 г
• Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки и морской коктейль.
Натереть яйца и сыр.
Добавить немного икры и майонез, перемешать.
Выложить в кольцо и украсить оставшейся икрой.
Автор рецепта: yana_food_1989
Очень люблю схожий по компонентам салат. Морская звезда (это название было в меню кафе где его попробовали). Со временем состав получился +,-., но он реально сытный и очень вкусный. Может кому то так же зайдёт. Количество, все так сказать, на глаз))). И та делюсь: рыба красная режем кубиками. Выбор какой целиком ваш, лучше ассорти. Креветки( не крупные), морской коктейль (готовый), мидии в масле ( в идеале подкопченые). Яйцо варёное и твердый сыр на крупной терке. Чуток зелени резинкой мелко( без лука). Перемешать с добавлением масла с мидии и коктеля( по желанию). Этого достаточно если пропорции правильно угодать. Раз пробуем потом будет все ок. Приятного аппетита! Надеюсь кому-то тоже зайдёт.
Извините, в тексте зелень не резинкой, а нарезать. И да, красную икру, по желанию
, в салат немного или достаточно для украшения. По усмотрению
, в салат немного или достаточно для украшения. По усмотрению
войдите, используя
или форму авторизации