
Еврейская намазка на хлеб
Ингредиенты:
Твердый сыр — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3-5 долек
Приготовление:
1. Все компоненты натереть на терке, тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу (лучше использовать белый перец), заправить майонезом и дать настояться в холодильнике.
2. Намазать массу на тосты.
Вместо масла можно использовать майонез. Тогда солить и не придется.

...только бедные русские, вместо масла используют майонез, что вполне съедобно. 

Да и масло нам доступно, причем хорошее...если не есть его килограммами....
Если внимательно прочитать ингредиенты, без истерики и озлобленности на власть - то, всё это не так уж и дорого, даже используя натуральные, качественные продукты: 50 гр. того, 200 гр. другого, пару яиц, чеснок дольками не продают, да и стоит он недорого, можно заметить порошковым, в пакетиках...А уж если, всё это заменить дешевыми продуктами или с уценкой - то тогда вообще копейки стоит...
Александр, ну ты прям дока((
Всё написано коротко, ясно и понятно! А если глупец ..то простите
Комментарий скрыт
Еда не может быть гадостью,Татьяна,а КАК есть эти продукты-дело вкуса. Я всегда предпочтала делать именно такие бутерброды. Это и держать удобнее и выглядит лучше.
На фото, вариант, как раз с майонезом. Масло так не соединит продукты.
евреи уже и салат прихватизировали (еще в советские времена делали с майонезом) лишь бы к чему-нибудь примазаться-намазаться
войдите, используя
или форму авторизации