Рецепты

Людмиле понравилась запись

Рецепты
4 октября 2021
Маринуем скумбрию! Пальчики оближешь!! Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою ...
Маринуем скумбрию! Пальчики оближешь!! Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою ... - 2
Маринуем скумбрию! Пальчики оближешь!! Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою ... - 3
Маринуем скумбрию! Пальчики оближешь!! Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою ... - 4
Галина
Галина
5 октября 2021 в 14:45
Если можно съесть скумбрию--зачем пальцы облизывать?
Идиот
Идиот
6 октября 2021 в 07:27
Скумбрия и уксус??? Зачем??? Она же будет жёсткая и невкусная...
Ольга
Ольга
6 октября 2021 в 08:51
Не будет! Просто попробуйте сделать. Прежде чем выводы делать. Но такие куски не будут готовы за сутки. Сырая внутри и не соленая. Если филе порезать кусочками, тогда да сутки в холодильнике. И лучше не в банке, а в контейнере. Верхние куски в банке без маринада. И не перемешаешь. А в контейнере есть возможность перемешать. Поэтому равномерно просолится. Чеснок не кладу и сахар тоже. На 1 кг рыбы 40-50 г соли. Много лука, черный молотый перец, растительное масло. Уксус или лимонный сок по вкусу.
Татьяна
Татьяна
6 октября 2021 в 17:55
Татьяна
Татьяна
9 октября 2021 в 18:47
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 октября 2021 в 22:03
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
28 октября 2021 в 23:30
Причем тут изменения? Есть подобные рецепты. У людей должен быть выбор. Никто не заставляет изменять базовый рецепт. Это дело хозяйское. А высказать свое мнение имеет право каждый. Очень часто рецепты тупо слизывают из сети, ни разу не приготовив даже. И поэтому то соли море, то от уксуса скулы сводит. Тот, кто готовит, видит это несоответствие и корректирует. Чтобы люди не испортили продукт. А уж принимать правки или нет - дело хозяйское. И воспитание тут ни при чем!!!
Ольга
Ольга
28 октября 2021 в 23:39
А вот тырить рецепты и выставлять их с ошибками и с чужими фото, не имеющими даже близкого отношения (к этому рецепту не относится) - вот это дурной тон. Не умеешь готовить - сиди учи как ногти красить и брови выщипывать. Чем выставлять тыренные рецепты и слизанные фото. Лучше не позорься!
Тем более, кто готовит, все косяки заметит сразу. Не надо за дураков всех держать!
Ольга
Ольга
28 октября 2021 в 23:43
Кстати, рецепты выставляют, чтобы их обсуждать. Делиться своим опытом. А не лайки собирать. Хороший рецепт всегда найдет своих поклонников. И без внимания не останется. Но для этого надо малость - уметь готовить!