ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ.
Ингредиенты:
2 стакана муки
310 мл воды
1 чайная ложка сухих дрожжей
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
Растительное масло для выпечки
Приготовление:
1. Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
2. Накрыть и убрать в теплое место на час.
3. Достать емкость с тестом - тесто не перемешивать!
4. Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
5. Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
6. Подавать с медом.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Дрожжевые оладьи не требуют ни молока ,ни кефира...я кстати, люблю блины толстые кислые дрожжевые ..
дамы хорош экономить,а то чё жрать тогда...
что дадут Юра..что дадут..но сперва дай собаке
войдите, используя
или форму авторизации