НОВЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ Салат ГРИБЫ под ШУБОЙ.
- 500 гр грибов
- 1-2 головки репчатого лука
- 3-4 вареные картофелины
- зеленый лук
- 3-4 яйца
- несколько соленых огурцов
- 200 гр твердого сыра
- майонез
Приготовление:
1. Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком.
2. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.
3. Выкладываем слоями:
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - вареный картофель
3 слой - зеленый лук
4 слой - майонез
5 слой - соленые огурцы
6 слой - яйца
7 слой - майонез
8 слой - тертый сыр
4. Украшаем по своему усмотрению.
Приятного Аппетита!
Совсем не новый!
картофель в салаты.. то очень тяжелая пища.. только чтоб забить желудок.. нет.. салат должен быть легким.. это закуска.. а не капитальная еда..
Картофеля там должно быть немного,один тонкий слой,я ещё курицу добавляю.По поводу "забить желудок",это кому как нравится.Таких салатов много,к примеру оливье,селёдка под шубой,столичный...и т.д.
грибы и соленые огурцы???
Огурцы лучше не солёные,а маринованные(при чём домашние,они не кислые,а сладкие).Вы Светлана попробуйте,уверена Вам понравится.Своеобразный пикантный вкус.
Смотря какие грибы.Вот пробовала в этот салат обжаривать маслята из заморозки,так получилась ерунда.
В данном салате только шампиньоны!
войдите, используя
или форму авторизации