Цветная капуста по-корейски
Разделяем головку на соцветья и бросаем в кипящую воду ровно на 3 минуты, достаем её, затем перекладываем в воду со льдом.
1 морковь натереть на корейской тёрке.
1 луковицу нарезать полукольцами.
1 болгарский перец нарезать соломкой.
1 острый чили порезать мелко.
2 зубчика чеснока порезать соломкой.
2 ст.л сахара.
0,5 ст.л соли.
1 ч.л чёрного перца
3 ст.л уксуса 6%
10 ст.л горячего подсолнечного масла
Перетираем в ступке 1 ст.л кориандра с 1 ст.л сладкой паприки.
Всё перемешиваем и убираем на сутки в холодильник.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации