Кулинарные рецепты

Елене понравилась запись

Кулинарные Рецепты
2 декабря в 20:57
Вспоминаем Советские рецепты: Курочка в банке. Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в ...
Ирина
Ирина
2 декабря в 21:05
Обязательно заливаю водой, ставлю на маленький огонь чтоб не выплёскивалось и готовлю подольше. При остывании получается курочка в офигительном желе!
Ната
Ната
3 декабря в 04:16
В советское время никто не делал так курицу...запекали целиком в духовке обмазав сметаной и чесноком
Марина
Марина
3 декабря в 06:20
Ната, что значит никто?? Если Вы не далили, так и пишите)) я и мои знакомые готовили)) и в банке, и на бутылке, и на противне с солью, и в пакете из-под муки))) раньше пакеты были другими))
Григорий
Григорий
3 декабря в 19:03
ВЫ МНЕ СУПЕР НРАВИТЕСЬ Я ЗА ЛЮБОВЬ И СЕМЬЮ АВЫ ВАШ ОТВЕТ
Сокровище
Сокровище
4 декабря в 07:02
а мы брали две литровые банки, чтобы не готовить 2 часа - в литровых за час все приготавливалось)
Анирам
Анирам
4 декабря в 18:24
Делали так но делали на зиму,закручивали под крышку а потом открывали зимой как тушенку.Но это делалось когда рубили кур под зиму.а сейчас спокойно можно в пакете и так же вкусно абсолютно и не надо морочится с банками
Аннетт
Аннетт
4 декабря в 22:21
не правда, в банке курица другая,    потрясающая нежная,  даже в теклянной утятнице другая,  готовится легко и морочиття не нужно.  а тушенкой наслаждаться  можно  и  не стравнивая, это разные блюда ,
Танюшка
Танюшка
5 декабря в 20:53
запечь в рукаве такая же вкуснятина