Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Может и хороший рецепт, но от передачи тошнит, к чему это бесконечное сюсюканье? - "мяско, перчик, сковородочку, казанчик, маслице, молочко". В детсаду, что ли?
Очень вкусненько и очень быстренько делается!
Большое спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо за рецепт!!!
войдите, используя
или форму авторизации