Творожные бублики с маком
Ингредиенты:
- Творог 5% - 200 г.
- Рисовая мука - 6 ст. л.
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 1 ст. л.
- Мак - 2 ст. л.
- Ванилин - пару капель
- Щепотка соли
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков.
Соединить творог, одно яйцо и белок, сахар и ванилин. Перемешать.
2. Добавить рисовую муку, можно кукурузную и вымесить тесто руками.
3. Тесто раскатать и разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать и свернуть в бублик, края соединить.
4. Противень застелить пергаментам и отправить на него сформированные бублики. Смазать их желтком и посыпать маком.
5. Духовку разогреть до 180 градусов и отправить в неё бублики на 30-40 минут, до золотистой корочки.
ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ИСПЕЧЬ ТАКИЕ ТВОРОЖНЫЕ БУБЛИКИ... ВЫГЛЯДЯТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО...
Без дрожжей или разрыхлителя бублики такими не получатся
НА ВСЕ ПИРОГИ И ВЫПЕЧКИ У МЕНЯ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ИЛИ СОДА.....КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВЫПЕЧКАХ, Я УЖЕ "СОБАКУ СЪЕЛА "...ПО РЕЦЕПТУ, МНЕ КАЖЕТСЯ МУКИ БУДЕТ МАЛОВАТО
ПРИГОТОВИЛА СЕГОДНЯ... ВКУС- НИКАКОЙ..МОЙ КОММЕНТАРИЙ ТЕМ, КТО ,ГЛЯДЯ НА ФОТО , РЕШИЛ ПРИГОТОВИТЬ...ВИД ТОЛЬКО НА КАРТИНКЕ... ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ ПЕРЕВЕЛА.
войдите, используя
или форму авторизации