Шустрый Повар (Zippy Chef)

Ирине понравилась запись

Солянка. Ингредиенты на 5,5л.кастрюлю,воды 4л.: Свинина мясо 500гр. Окорочок копчёный 300гр. ...
Александр
Александр
10 ноября 2021 в 18:11
Что это за солянка с перловкой, это какой-то суррогат с названием солянка, изучайте мат часть
Анна
Анна
10 ноября 2021 в 18:35
Какая перловка.........
Оль
Оль
10 ноября 2021 в 18:52
А это вообще съедобно????
Ольга
Ольга
10 ноября 2021 в 19:39
это остатки рассольника и солянки перемешали и решили выдать остальным рецепт!!!!
Павел
Павел
10 ноября 2021 в 20:02
Действительно, какая перловка?!? Не рассольник варим! Корнишоны опять же, только соленые домашние огурчики, даже без кожуры, мелко порезанные. Тогда и лимон выдавливать не надо.Да и окорочек будет совершенно лишним. Только свинина и говядина. А я в бульон обязательно добавляю пережаренный на сливочном масле мелко порезанный репчатый лук. Я даже пережариваю лук, остужаю и в банку, чтобы потом для новой солянки не заморачиваться ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 ноября 2021 в 22:10
Комментарий скрыт
Вениамин
Вениамин
10 ноября 2021 в 23:51
Я, вообще, без картошки. Мяса много, огурчики, копчености. Всё элементарно!)
Марина
Марина
11 ноября 2021 в 00:52
В солянку перловку?
Елена
Елена
11 ноября 2021 в 23:50
А на фига к копченостям добавлять какие-то "сардельки-сосиски" и перловку? Какая-то солдатская баланда получается... Не плохо было бы вместо крахмальных сосисок и сарделек добавить язык и еще обязательно каперсы! А вместо томатной пасты добавить помидоры в собственном соку! Будет вкуснее и полезнее!