



Курица по-французски
Ингредиенты:
Курица (филе) — 600 г
Лук красный — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Филе курицы нарезать пластами и обвалять в майонезе. Положить курицу на противень, поверх выложить кольца лука.
2. Картофель нарезать пластами, положить поверх лука, посолить и поперчить.
3. Отправить в нагретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana
#горячее@bon
курица какая-то не аппетитная, словно сырая. ни корочки румяной, ни сырной шапочки...картошка сухая, не сочная.....видимо, французы сыр не подвезли , заливку стыбрили...все слои перепутали
картошку надо класть 1 слоем, чтобы соком от мяса и лука пропиталась.если без сыра- заливки чуть больше надо, чтоб между слоями смазать, даже водичкой можно майонез немного разбавить и обязательно насыпать специи... и готовить час- не меньше- иначе будет мясо бледное, сырое. картошка дубовая
А где сыр? А где грибочки?)))
войдите, используя
или форму авторизации