Bon Appetit | Лучшие рецепты

Даше понравилась запись

Курица по-французски.Ингредиенты:Курица (филе) — 600 гЛук красный — 2 шт.Картофель — 3 шт.Майонез — ...
Курица по-французски.Ингредиенты:Курица (филе) — 600 гЛук красный — 2 шт.Картофель — 3 шт.Майонез — ... - 2
Курица по-французски.Ингредиенты:Курица (филе) — 600 гЛук красный — 2 шт.Картофель — 3 шт.Майонез — ... - 3
Курица по-французски.Ингредиенты:Курица (филе) — 600 гЛук красный — 2 шт.Картофель — 3 шт.Майонез — ... - 4
Таня
Таня
20 декабря 2018 в 20:44
курица какая-то не аппетитная, словно сырая. ни корочки румяной, ни сырной шапочки...картошка сухая, не сочная.....видимо, французы сыр не подвезли , заливку стыбрили...все слои перепутали
Таня
Таня
20 декабря 2018 в 20:49
картошку надо класть 1 слоем, чтобы соком от мяса и лука пропиталась.если без сыра- заливки чуть больше надо, чтоб между слоями смазать, даже водичкой можно майонез немного разбавить и обязательно насыпать специи... и готовить час- не меньше- иначе будет мясо бледное, сырое. картошка дубовая
Lady In Red
Lady In Red
20 декабря 2018 в 21:22
А где сыр? А где грибочки?)))