Рецепты

Елене понравилась запись

Рецепты
12 октября 2023
Секреты при приготовлении бульона. Будьте бдительны! Если при варке супа, образуется большое ...
Предыдущие комментарии
Динара
Динара
13 октября 2023 в 10:45
Не благодарите) кушайте на здоровье и с пользой!
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
13 октября 2023 в 20:00
каждый готовит по своему...своя технология.время и прочее.никогда никого не читаю.не слушаю...с мамой росла.оттуда и школа.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
13 октября 2023 в 20:01
Ничего не вымывается,не вымачивается с мяса,потом всё аккуратно всё в бульоне..Будете боятся.есть нечего будет.
Галина
Галина
13 октября 2023 в 20:35
Думаю в Кремле мясо экологически чистое и нет необходимости его вымачивать.
Лидия
Лидия
14 октября 2023 в 10:40
Спасибо! Пену нужно снимать спустя 10 мин как прокипит мясо . Сейчас животных кормят с антибиотиками и усилителями роста, от пены нужно избавляться.
Татьяна
Татьяна
14 октября 2023 в 11:45
Отправка...
Татьяна
Татьяна
14 октября 2023 в 11:45
А я всегда варю суп на втором или третьем бульоне..
Татьяна
Татьяна
14 октября 2023 в 11:46
первый сливпю в раковину , промываю мясо и вновь ставлю на огонь. Так суп вкуснее
Валентина
Валентина
14 октября 2023 в 14:48
Варю мясо, потом процеживаю бульон.
Татьяна
Татьяна
14 октября 2023 в 20:47