
ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свежий огурец – 1 кг
Соль – 1 ч. л.
Уксус – 2 ст. л.
Соевый соус – 2 ст. л.
Острый красный перец – 1 ч. л.
Кунжут – 1 ст. л.
Растительное масло – 4 ст. л.
Чеснок – 5 зубчиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
2. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перец, уксус, а также соевый соус.
3. Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем. Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем.
4. Огурцы складываем в посуду и даем им пропитаться.
Как только вижу в рецепт уксус, дальше не читаю,. Знаете, почему корейцы мало живут?, потому, что едят все острое и с уксусом
Не ешьте уксус....100 лет проживете...Что за чушь несёте???С детства ели и едим уксус,потому что родились и выросли в Узбекистане,ели все корейские салаты перчёные и с уксусом и сейчас их делаем,до старости дожили и умирать не собираемся.Ешьте пресные фаствуды и будет вам счастье от ожирения...
войдите, используя
или форму авторизации