
Вкусный фаршированный болгарский перец – пошаговый рецепт с фото
Эти фаршированные перцы наполнены куриным фаршем, нежным рисом и обжаренными овощами. Идеально запекаются в томатном соусе и подаются со сметаной. Такое овощное блюдо получается сытным и очень вкусным. Его можно приготовить на обед или на ужин.
Вот рецепт фаршированного перца. Продукты необходимые для приготовления:
один стакан сырого риса
одна столовая ложка бульон из курицы
одна средняя луковица
три средние моркови
около 1 кг куриного фарша
две столовые ложки растительного масла для обжаривания
пятнадцать маленьких болгарских перцев.
Соус:
шесть средних помидоров
половина стакана растительного масла
одна столовая ложка куриного бульона
один стакан горячей кипячёной воды.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продуцкты собраны. Начинаем готовить фаршированный болгарский перец в томатном соусе:
войдите, используя
или форму авторизации