
Куриная пастрома с медом и паприкой – пошаговый рецепт
Пастрома из куриного филе - это прекрасная альтернатива магазинным мясным изделиям. Такая куриная пастрома - это просто великолепная закуска на каждый день. Ее можно включить не только в повседневное меню, но и приготовить на праздничный стол.
Вот сам рецепт пастромы из куриного филе. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
800-900 г филе куриного
Для маринада:
три стакана воды,
две столовых ложки крупной соли,
две столовых ложки сахарного песка,
одна чайная ложка черного перца горошком,
два-три лавровых листа.
Для глазури:
две столовых ложки жидкого меда,
две столовых ложки оливкового масла,
одна столовая ложка соевого соуса,
одна столовая ложка сладкой паприки,
одна чайная ложка свежемолотого черного перца,
два-три зубчика чеснока (через чеснокодавилку).
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить пастрому в домашних условиях:
войдите, используя
или форму авторизации