
Котлетки "Объедение"
Ингредиенты
Куриная грудка — филе с одной курицы
Сыр твердый — 150 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. ложки
Соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 Курную грудку мелко режем.
Шаг 2 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 3 В глубокую тарелку выкладываем куриную грудку, сыр, яйцо, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой фарш, формируем шницель. Жарим с двух сторон.
Шаг 5 Готовые шницели подаем обязательно горячими, так они наиболее вкусные. Приятного аппетита!
А я муку не добавляю, а всыпаю геркулес (хлопья замоченные), лук, сыр и можно тёртую морковь, можно добавить ложку-две майонеза, но вовсе не обязательно. Дать немного постоять, промариноваться и зажаривать, выкладывая ложкой на сковородку.
Обожаю куриные котлетки
войдите, используя
или форму авторизации