

Вместо того, чтобы готовить из фарша привычные и давно наскучившие котлеты, гораздо вкуснее будет сделать из него сочнейший рулет, как раньше подавали в богатых дворянских домах.
Ингредиенты: 300 граммов куриного фарша, 200 граммов свиного или говяжьего фарша, 1 луковица, 20 граммов петрушки, 40 граммов панировочных сухарей, 50 граммов сметаны, 10 граммов соли, 3 грамма черного перца, 3 грамма базилика.
Для начинки: 100 граммов ветчины, 100 граммов сыра.
Подготавливаем фольгу и смазываем ее растительным маслом с помощью кисточки. Смешиваем фарш в одной миске, добавляем растительное масло, мелко нарезанный лук, панировочные сухари, специи, сметану и все тщательно перемешиваем.
Выкладываем массу из фарша на фольгу в прямоугольной форме. Оставляем запас фольги по краям, чтобы рулет удобно было заворачивать. Мелкими кубиками нарезаем ветчину, натираем сыр через терку и выкладываем все на фарш, равномерно распределяя. Помогая себе фольгой заворачиваем края рулета внахлест друг на друга.
Теперь заворачиваем рулет в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Когда рулет запечется, снимаем фольгу, и с помощью кисточки наносим соус барбекю по всей поверхности. Отправляем в духовку еще на 10 минут при 180 градусах, пока рулет не приобретет румяную корочку.


войдите, используя
или форму авторизации