
Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь!
Для этого нам понадобится: У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные.
Предварительно рыбу разморозить естественным путем.
Далее рыбу чистим, промываем.
Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку.
Готовим рассол.
В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла,
3 столовых ложки без горки соли,
2 столовых ложки без горки сахара.
Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу.
Снова все перемешать, закрыть банку.
Моя скумбрия была готова через 2 часа (чем тоньше кусочки рыбы, тем быстрее засолится)
Если солите горбушу, кусочки нарезаются тонко. Засолили вечером, утром можно кушать.
Приятного аппетита!
Ням! Ням! Обожаю!
Комментарий скрыт



Если не выдержите норму соления,будут глисты,рыбий цепень-дифиллобатриоз.....Будьте осторожны!!!
Скумбрия и сельдь лучше пряного посола получаются, а так..просто соленые
Можно добавить по 1 шт лаврика, гвоздички, перец горошки растолочь.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
войдите, используя
или форму авторизации