Рецепты

Люде понравилась запись

Рецепты
2 апреля 2018
Глазурь для пасхальной выпечки: подборка рецептов. На Пасху важно не только испечь вкусный кулич, но ...
Глазурь для пасхальной выпечки: подборка рецептов. На Пасху важно не только испечь вкусный кулич, но ... - 2
Глазурь для пасхальной выпечки: подборка рецептов. На Пасху важно не только испечь вкусный кулич, но ... - 3
Глазурь для пасхальной выпечки: подборка рецептов. На Пасху важно не только испечь вкусный кулич, но ... - 4
Юлия
Юлия
2 апреля 2018 в 11:01
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
2 апреля 2018 в 13:15
Комментарий скрыт
Ольга "Дева"
Ольга "Дева"
2 апреля 2018 в 15:52
Сахарная глазурь на желатине для куличей. Без яиц, не крошится при нарезании и насыщенно белого цвета. Готовится просто.100 гр Сахарная пудра; 1 ч.л Желатин; 4 ст.л. Вода (2 ст.л. для желатина, 2 ст.л.для сахарной пудры).Желатин 1 ч.л. кладём в миску, заливаем 2 ст. л воды комнатной температуры и оставляем для набухания, примерно на 20 минут.
Ольга "Дева"
Ольга "Дева"
2 апреля 2018 в 15:55
В кастрюльку кладём 100 гр сахарной пудры +добавляем 2 ст.л. воды и размешиваем до однородности. Ставим на огонь, варим до закипания постоянно помешивая, как только появятся первые пузырьки убираем с огня.
Добавляем уже набухший желатин, перемешиваем до растворения. И сразу взбиваем миксером на максимальной скорости. Как глазурь станет насыщенного белого цвета и станет густеть, значит готова.
Надежда
Надежда
3 апреля 2018 в 20:20
Комментарий скрыт
Ольга "Дева"
Ольга "Дева"
4 апреля 2018 в 12:38
Надежда, пожалуйста. Приятного вам приготовления к красивому празднику Пасхе.
Марина
Марина
7 апреля 2018 в 11:22
f
Надежда
Надежда
9 апреля 2018 в 15:55
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 сентября 2018 в 11:47
Комментарий скрыт