Рецепты

Ларисе понравилась запись

Рецепты
11 июня в 18:58
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ИВАН-ЧАЙ . 10 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ ПРО ИВАН-ЧАЙ: 1. Петр Александрович Бадмаев — ...
Предыдущие комментарии
Нина Долгих
Нина Долгих
12 июня в 09:48
Надо знать, как его ферментировать, напишите,пожалуйста!
Анатолий
Анатолий
12 июня в 11:46
Ольга
Ольга
12 июня в 12:32
Трава - она и есть трава, слово чай тут неуместно.
Оксана
Оксана
12 июня в 13:50
Ольга,значит вы не пили настоящий ферментированный Иван чай
Сергей
Сергей
12 июня в 15:40
В Якутии как только он зацветает - всё счетай лету крандец :-(
Надежда
Надежда
12 июня в 18:14
Ольга ,Вы даже очень не правы.Тут я поддержу Оксану.Очень вкусный чай просто Вы с ним не знакомы
Ольга
Ольга
12 июня в 18:44
Надежда 27 минут назад, о вкусах не спорят, траву я не употребляю никакую и ни в каком виде, даже в чай - только лимон. Увы, увы...
Ирина
Ирина
12 июня в 21:16
В инете есть информация как делать чай из иван чая, про ферментацию, я делаю такой чай, очень вкусно
Галина
Галина
14 июня в 17:46
Я тоже собираю и делаю, очень нравиться
Галина
Галина
23 августа в 21:18
Девочки, а вы почитайте о пользе и достоинствах Советского Иван чая,какую ценность он представлял только за то,что,в ВОВ спасал от голодной смерти партизан,прятавшихся в лесу...