Чайная колбаска
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку.
Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Комментарий скрыт
А Вы не готовили в школе?
Еще добавить орешки , вообще супер!
Вкусняшка!!!
Делала, только без сахара, но со сгущенным молоком...
войдите, используя
или форму авторизации