Шустрый Повар

Евгении понравилась запись

Шустрый Повар
24 октября 2018
Рулет, который не ломается.5 столовых ложек муки5 столовых ложек сахара5 столовых ложек сухого ...
Предыдущие комментарии
Лапочка
Лапочка
24 октября 2018 в 23:12
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 октября 2018 в 23:43
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
25 октября 2018 в 09:28
а молоко только сухое?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 октября 2018 в 09:44
Комментарий скрыт
L
L
25 октября 2018 в 11:14
Я делала так: взбиваю яйца с сахаром в воздушную пену, потом постепенно, не выключая миксер, ввожу туда сначала сухое молоко, потом муку. Соду гашу яблочным уксусом. Получается воздушное тесто, почти как на шарлотку. Противень смазываю, нагрев в духовке, никакого пергамента., тесто разливается на весь противень. Пять минут и готово. Воздушное тесто смазываем любой сладкой начинкой и горячим сворачиваем в рулет. Сверху посыпаю сахарной пудрой. Нам на чаепитие вполне хватает на троих)))
Luci /Люси/ 275 Ур.
Luci /Люси/ 275 Ур.
25 октября 2018 в 13:10
Когда нет сухого молока, делаю по этому рецепту: полстакана сахара взбиваю с 3 яйцами. Выливаю смесь в полстакана муки, добавляю разрыхлитель / 1 пак./ и 2-3 стол. ложки кислого молока или кефира.
Светлана
Светлана
25 октября 2018 в 18:17
Наталья
Наталья
25 октября 2018 в 23:34
Вита
Вита
26 октября 2018 в 15:08
Комментарий скрыт
Лариса Сити
Лариса Сити
29 октября 2018 в 21:15