![ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.мясо (свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. (2 ...](https://i01.fotocdn.net/s217/258e758392d09856/public_pin_m/2952761404.jpg)
![ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.мясо (свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. (2 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s217/ab5e5870c5d405a0/public_pin_m/2952761405.jpg)
![ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.мясо (свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. (2 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s217/b5ec4982ff82161d/public_pin_m/2952761406.jpg)
![ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.мясо (свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. (2 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s217/48df37e5adfdef48/public_pin_m/2952761407.jpg)
![ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.мясо (свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. (2 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s217/3b0602b5c2f1769f/public_pin_m/2952761408.jpg)
![ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.мясо (свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. (2 ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s217/c1d351864166040b/public_pin_m/2952761409.jpg)
![ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.мясо (свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. (2 ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s217/cdc0f02855e65905/public_pin_m/2952761410.jpg)
![ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.мясо (свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. (2 ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s217/3004c0557e226265/public_pin_m/2952761411.jpg)
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
мясо (свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !
Приятного аппетита !
войдите, используя
или форму авторизации