
СОУС К ЧЕМУ УГОДНО
Приготовление:
1. Надо взять пачку нежирного творога, небольшой пучок укропа и петрушки, пару зубчиков чеснока, и два маринованных огурца приличного размера, чуток соли и перчика черного или белого (молотого). 2. Огурцы постругать на мелкой терке, зелень порубить, соединить с творогом, посолить и взбить блендером. Если это соус (а не паста), то я добавляю 2-3 ст. ложки воды или кефира для более жидкой консистенции. Получается очень вкусно и диетично.
Отлично подходит как к овощам так и к мясным и рыбным блюдам
Не знала, что огурцы стругают на терке. Новый вид соуса "Тартар". Сюда лучше подойдет сметана.
творог и соленый огурец??? еще б селедку с молоком соединили 

Сметана+ остальное
Ну и ничего удивительного,что творог и маринованный( а не солёный - где вы увидели "солёный"? ) огурец!
А огурцы и сметана ? Норм. А окрошка - огурцы и кефир ? А квас и огурцы ? Что за колыхались как буд - то борщ с сахарной пудрой есть заставляют .
войдите, используя
или форму авторизации