Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Необходимо уточнить: какое мясо используется. И ещё: уберите из описания уменьшительно-ласкательные суффиксы( казанчик, перчик, молочко) и т.д.
Я тоже люблю в описании рецепта грамотность и четкость,это лучше и правильно звучит и понятно,особенно когда размещаешь рецепт в сети .А уменьшительно-ласкательные выражения и слова лучше оставить для других ситуаций
Придраться не к чему.
А количество где
все на глаз)))
кто нибудь готовил?
войдите, используя
или форму авторизации