![Аджапсандал (грузинская кухня).Ингредиенты:1кг. баклажаны600 гр. помидоры 500 гр. Картофель2 шт. ...](https://i01.fotocdn.net/s212/c463b472ab759a1b/public_pin_m/2755748311.jpg)
Аджапсандал (грузинская кухня)
Ингредиенты:
1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.
Зачем воды-помидоры дадут сок-это типа САТЭ))
Комментарий скрыт
Картошка там зачем???
Комментарий скрыт
Блин. и как всегда. фото другого блюда.
В рецепте баклажаны очищенные и порезаны кубиками. и картофель тоже. а на фото все совсем по другому. Хотя рецепт . возможно. и хороший
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/biggrin.gif)
Без картошки лишнего веса не наешь, а зачем еще нужно есть?))
Комментарий скрыт
как не назови...овощное рагу, оно и в Африке рагу...правда , теряется интрига)))